金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

吃呱梗

*锤dj

*精神动物,吃呱梗(什么鬼)

*H暗示

*我来还债了爸爸们!流水账,文笔渣,求轻拍!

房间里传出一些细碎的梦呓,模模糊糊无法辨识,大男孩的薄唇一开一合,好像只是吐出一些两栖动物的泡泡,而非是一些赖床人类的咕哝。

卢西奥迷糊地用脚趾搔搔脚背,又摸了一把裸露在外的肚皮,然而这两处最有可能的地方都缺少了一个熟悉的重量,当然了,可能这点琐碎的意识碎片还不足以唤醒一个疲惫的少年,真正让他掀开被子猛然弹起的不是身边少了什么,而是……多了什么……

卢西奥顺着被子摸到了粗糙的指节、壮实的小臂,然后是一个平稳起伏着的肩头,最后是银发包裹的大脑袋,少年后知后觉地意识到床向着对方所在的那一侧塌陷,而规律的轻鼾预示着这个巨人一时半会还没有苏醒的迹象。

少年在地板上摸索拖鞋,冰凉的触感使困倦的大脑渐渐清醒。闹钟摆在床头,早就过了早餐的饭点,不过他也没什么食欲,反倒是小腹里一阵翻腾弄得他莫名其妙。他挣扎着行走,但腰酸腿软浑身无力差点又栽回床里。老天,他昨晚干什么了?!……

想起来了,害他断片的是那杯朗姆酒——卢西奥偷偷斟给自己壮胆的,否则他还真的未必有勇气直面老情人温柔耿直的脸庞提点越礼的要求,也就不会有机会体会这个和这个德国男人亲密交欢的快感……咳,凌乱肮脏的床单大概可以证明,虽然过程一波三折,他们的结合倒也不赖。

毕竟是上了年纪,额外的体力劳动需要额外的睡眠修养生息,卢西奥吻过莱因哈特,留下老兵继续他的好梦,抓过自己的衣物开始穿戴,宽大的衬衫显得前胸空荡荡的,男孩低头摆弄短裤上的小蛙挂饰,这才猛然想起少了点什么。

青蛙,我的小青蛙呢?!

龙卷风似的翻箱倒柜的寻找,在冷静片刻之后,卢西奥意识到这样冲动盲目的胡闹无益情形。精神体是常伴一生的伙伴,不至于担心轻易丢失的吧!不过和另一个人的结合会不会影响彼此的精神动物呢……

别慌,慢慢来,莱因哈特的狮子——不是被他安置在阳台来着?大狮子和小青蛙本来关系就不错,如果说精神动物的灵性和主人的亲疏关系真有那么大关联,小蛙找到它了,倒也合情合理。

拉开阳台的推拉门,熟睡的猛兽四仰八叉窝在墙角的纸箱里,浑身散发出动物毛发的气味,睡相不很雅观——准确地说是和他的主人一样很不雅观。简单环视了一圈没有小青蛙的身影,卢西奥有些犯难是不是要靠近这头威武的雄狮,本能告诉他要寻找的目标可能就近在咫尺。

还能怎么办呢!找找呗。

巴西男孩先是小心翼翼掀了掀狮子厚重的脚掌,发现他睡得毫无戒心便大胆了起来,毛茸茸的鬈发手感好极了,他拨弄着狮子浓密的鬃毛不禁轻快地想。前掌下没有,肚子上没有……该不是压在屁股底下了吧?!卢西奥不无担忧地思索,手却不自觉伸向那个圆滚滚的耳朵——这本是毫无必要的动作,但这个温和的精神体也足够勾起他的玩心了。

狮子带着倦意摇了摇尾巴,身子转过一个角度,从嘴角的獠牙之间卢西奥看到了让他揪心的东西!那是什么!一条绿油油的蛙腿!老天,狮子刚刚是不是还嚼了两下?!小青蛙是不是正鲜血淋漓地躺在狮子的血盆大口里?或者已经落入捕食者的食道在胃酸中腐朽发臭?……

他早该预料到了,精神动物之间可不仅仅只有和谐,各种可怖的幻想险些逼疯这个年轻活泼的小DJ,他急中生智用扳手撬开了狮子的大嘴,于是被眼前的一幕惊呆了……

深绿和嫩黄两色的肢体完美地嵌在尖利獠牙的间隙之中,雪白的肚皮被唾液映得光亮,连个牙印都被留下,力量和柔美融合成一副动人心魄的美好画面。

卢西奥轻轻地叹了一声,纠结着的眉头逐渐解开,他捏着一条细腿救出自己可怜巴巴的精神体,小指戳了戳那个伸展的爪蹼,青蛙翻了个白眼,在他掌心重又陷入了睡眠。

呼,没事就好……

卢西奥拂掉额头的冷汗,危机的解除仿佛抽去了他的所有力量,他放任自己向后坐倒在瓷砖上,谁知下体某些又痛又麻的地方简直不能碰,他惊叫一声弹起来,揉着屁股不住吁气。

老天,这可不是没事……

就像他的小青蛙黏上大狮子一样,和他的莱因哈特交往,总归还是一件令人揪心又愉悦的事。

评论(12)

热度(85)