金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

救药救三十题(1~7)

1.功课

小救最近很心塞。


每次纵容隔壁老药过来串门“彻夜长

谈”之后,机体上都会莫名其妙地有一些

什么零件被对方的零件替换上。


前天,脚部骨骼解剖。喂,我的……我的脚不是这样的吧……


昨天,变形齿轮结构详解。拆!这个非原装的齿轮是哪个渣的!


今天……唉,不说了。


忽然有点担心明天的对接系统运作原理课了……


2.技术

“哼哼。”


红白机换了个角度爱抚身下的三色鸟儿,手指爬上对方精致的面甲,猛然发力挑起那好看的下巴,邪魅一笑:“怎样?服输?”


“你他渣的……不去站街拉客真是屈才了啊!”


“谬赞。比不上你炉火纯青,肯定是背着我在外面找了个地偷偷练了是不是?告诉我地址,哪天给你捧个场去,不许宰客哦……”


“呸,拆你全流水线的混蛋炉渣……嗯啊啊啊……”


3.成长

医学院天才低下了他那向来高昂的头雕,僵硬的脖颈不过是完成了一个小幅摇头的动作,脸色就已经难看到了极点。


手术室外等待的另一个天才很快读懂了这个眼神,低垂眼睑,一言不发,只是伸手捏了一下他的手。


你也无力回天了吗?逝者如斯,节哀顺变。


——是我的错……


——不是你的错,相信我,混蛋。


4.同桌

堪称是铁堡医学院有史以来最失败的决策。


控制狂不小心碰了一下冷面煞星的手肘,立刻迎来对方凶神恶煞的一记眼刀。


——喂,我又不是故意的!


——那我故意行不?


飞机毫不犹豫地伸手在地面单位大腿上掐了一把。


四轮车脸色又黑了两分,不声不响地抬起脚,狠狠地落在喷气机的脚掌上——没忘记转两下——看他不叫出来才怪!


……


放学后导师办公室的无醇软饮对这对“模范同桌”表示了热烈的欢迎呢!


5.出轨(救)(本喵勉为其难地友情出演一下小救痴汉吧——本色出演!)


那个抓着首席医官不放还管他叫男神的炉渣,对,就是你,你给我站住!


你别管我是谁!也别问为什么。


你只要给我竖着音频接收器听好了——他是我的。这话我只说一遍,给你个选择,要么你离他远一点,要么我让你的火种离大脑模块远一点!!


(电锯声……)


6.两休


——真闹不懂午休的意义,睡又睡不好。


——So what?抱怨完了求你安安心心充电好不好?!


——没完呢!不能拆的充电时间都不是好充电时间!


——……再吵吵就从我怀里滚出去!


7.出轨(药)(强拆强拆强拆!)


“你他渣的……”


道德洁癖的首席医官难得的脏话不止。

更难得强硬地把小飞机抵到了墙角,独断专行地用越发狠戾的贯穿侵犯着他。


药师这次真的是做了大死了。


但你以为事到如今这疯鸟儿CPU里都装的是什么?


很好,很好,他比以前粗暴了不止十个百分点!真的,太刺激了,这狂小子为我不能自已,因我如痴如狂!


救护车猝不及防地停下,粗大的管线退出黏人的甬道,冷漠地扔下药师一个人惊喘不已。


“你是——还不准备说?我待你不好么?”红白机哑着嗓子,厉声质问。


这不是一次对接,而是一次审讯。而现在——抽离快感,这只是调教三色飞机的一个小伎俩,邪恶而受用。


果不其然,光镜迷离的喷气机嬉笑着来啃咬伴侣火热的脖颈。


“他给我拆,你肯给吗?”


“哼,技术问题——这不是你发情期到了似的出去招蜂引蝶的理由!!”


“那么解释下你就跟性冷淡一样对我爱答不理的理由?!”


“……”


两个天才缄默不言,红白机咬了咬下唇,不顾拖出的湿漉漉的水渍一头栽倒在充电床上。


——连带着身上的三色飞机挂件。


“你不想说点什么?”


“啧,你想听,那就让你的次级垫片放乖一点,老老实实等着我把真理灌进你的次级油箱,满意了?


“以及——把你翅膀上的手印抛光,没事别摧残对接面板装什么吻痕——给我制造一堆假想敌,有意思吗?!”


“渣的,你明明知道还……”药师话到嘴边却卡壳了。


忽然有种被某个衣冠禽兽找了个借口狠干了一顿的感觉呢……


评论(3)

热度(41)