金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

战略反攻(二十四/完结)

二十四


漂移一阵心凉,救护车的话简直是不费吹灰之力攻破了他的芯里防火墙,剑士略显低落地斜倚在医官的肩头,活像一匹驯顺的受伤小兽。


“然后呢,我想听然后,醉迷糊的补天士没勾引你——你真的没拆了他——”


老救古怪地一撇嘴:“放芯,不得不说,这他可不如你在行,于是我问候了他的对接面板……嗯哼,漂移,不许偷懒,这可不能够让我满意。如果你还想听的话,那就配合我,懂吗?……”


“说到哪儿了,嗯,问候,不过不是用输出管,而是用医用强力胶带。”


“之后我给通天晓去了条通讯,告诉他船长室里有人蓄意喧哗并涉嫌制造噪音。”


“通天晓最近频频向我抱怨他的上级——或者说伴侣对他过分的炽热,甚至命令他把对接管线捅进油箱。该死的,看看他们的机型差异,这分明是给我添麻烦!!我受够了帮补天士更换全套对接部件了!”


某人感到医官没有那样玩坏自己,简直是何等的垂青啊!但怎么看来,恃宠作死都不是明智之举啊——“恕我直言,胶带粘住对接面板,这决策实在不敢称赞高明。补天士能眼都不眨地卖了我,也一样能把你干的事都披露给通二,扳手魔王,你早晚也会遭报应的……呃,别这样,Ratch,停下,快停下……别,别停……嗯哪,我错了……”


“笨透了!还真没有比你更差劲的报应了!”老救喘息着咬牙道,恨铁不成钢:“如果通天晓解开了我的双重锁扣,补天士可以如愿以偿被好好‘教育’一顿了,算我做个顺水人情不谢。但如果他敢报复我,行,下一次看看我怎么帮他修——油——箱。就为这个,他清楚怎么自圆其说。”


前霸天虎额角滚落下大滴的冷凝液,后脊背阵阵发凉,嘴角不自然抽搐,出口的语句也都打着颤站立不稳:“太,太绝了。”


“如果补天士不能被改变,那就只好从通天晓下手喽~不就是伴侣那点事吗?现在不适应,那就顺水推舟造点意外让他早点习惯也未尝不可啊~”


“呵呵呵……呵……”


即使救护车的确格外宠幸他的小伴侣,鬼畜的腹黑也不是单单只针对个人的……通天晓有一阵消受的了,那,谁知道下一个将受害的倒霉蛋又是谁呢?


我知道。


“我有一个主意——刚刚给了你那么多奖励,接下来到惩罚了吧!”


!!!


“你烦得要死。连充个电都学不会安静,梦呓喊些垫圈飞翼什么的——我倒不是不能接受。但是,我绝不原谅你念念不忘的那些来自杜撰的所谓的神!”


“真抱歉,我发誓没有下次了,只要你能原谅我,惩罚随你高兴就好……”


“这可是你说的。”救护车的光镜明亮逼人,隐约衬托着嘴角的坏笑,手伸向子空间里绑补天士剩下的大半卷胶带,“别想临阵脱逃,除非你不想过载。让我听听,有什么遗言,哪个神能保佑的了你呢?”


“……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……Ratch,my primes……”


评论(6)

热度(31)