金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

战略反攻(二十三)

二十三


“我……我有他棒吗……”剑士委屈地耷拉着光镜,娇嗔着说了串让医生哭笑不得的话。


红白医官带着点志满得意的骄傲,还是决定良芯一点自家伴侣别欺负太狠的好。


“谁,补天士?小子,没人教过你不要盲目攀比吗?你把我想成什么人了!一个难缠的小炉渣就够我应付的了——我倒是敢去招惹另一个更不省芯的?!再说了,如果——我是说如果,按你糟糕的回路认为我们现在这种事——就是喜欢的话,那这艘船上,我想狠狠干的,还真的只有你这个小妖精呢……”


这算是表扬吗?*罒▽罒*才怪!( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)谁家表扬打开方式这么恶意满满!但崩坏CPU的漂呆呆家的表扬就是这么傲娇任性!一句话可以让你万劫不复,也可以让你欲罢不能~本已精疲力尽的剑士好像上载了一个电路增速器,又是献吻又是献身,讨好医官的招数积极踊跃用了个遍。


这个当下被拆得汁液淋漓的臭小子绝不是没有技术,让他敛起锋芒甘拜下风老救还着实费了些功夫,毕竟独门绝学……哼,概不外传,不能教坏幼生体。


长者久少滋润的输出管被高频收缩的接口刺激不小,便一芯只想向更纵深处的秘密窥探去。


“救护车~”白剑士若有所思,“我……能问你个问题吗?……”


“嗯?”老救偏偏头,身下暴风骤雨般的进攻并不有半分停息。


“就是,补天士之间通天晓不是没有关系的吧?头彩设了个赌局,别,别这么看我……人家只是单纯好奇而已……”


“上下级的上下关系?”不愧是首席医官,出口直中要害,“我猜你是补天士的坚决拥护者吧!”


“全中。”


那个抢镜的扎眼小机械又被举到剑士面前。剑士估计他智商再不上线完全可能被老救直接划定到无脑充气娃娃的范畴了,那叫一个冥思苦想,嘿,还真让他发现点猫腻。


“这,这不对,你说这是个窃听器——补天士‘荣誉出品’的,可是,你是怎么用它……录下补天士的狼(jiao)嚎(chun)的……”


救护车的面甲不着痕迹地显出得意神色:“时间是趁你走神的时候,地点就在这里,补天士本想怂恿你找我好看你我的笑话。对我而言,顺手利用资源改造个‘反窃听’装置还不算有什么难度。录音?不不不,你听到是实况转播。”


看来漂呆的智商还是只停留在“那玩意”的水平呢……


“啊,那……那边是谁在……主持转播??

……”


“离开医疗港之后,我和烂醉如泥的舰长打了个照面,在后在他的工作间听他满口跑火车的胡言乱语,之后便利地获取了点情报——”


剑士撅着小嘴,眉拧得十分之难看,半推半就被掰开大腿。


“哼,你都扛不住的扳手,你凭什么指望你那个损友能不出卖你?所以,你只能信任我了,嗯,像现在这样,乖乖把自己交给我……”


评论

热度(32)