金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

战略反攻(二十二)

二十二


漂移索性就一咬牙一跺脚一吐为快了:“我,我还是要说……哪怕你不想听事后非要揍死我我也绝对不能再憋着了……”


“无论是开始想拆你而冲动,还是到现在被你狠狠的拆,我对你的喜欢一直都没变,自始至终的……普神知道这是怎么了,被骂蠢,被嘲笑幼稚,我却依然舍不得放弃……不管怎么说,今天你没拒绝我,这一切的一切——值了。”


伪装成生气的样子,老救哼出一个鼻音,身上的动作却倾注满了温柔。大量的润滑液体随着进出而分泌出来,在双方相互适应之后,痛感早已消失不见,当然是快感主导着情欲占了上风。年轻人开始不满足于体内巨物的止步不前,微微挺身催促着长者。


“别太芯急,趁你这会儿清醒,还想知道补天士的事情吗?”


剑士迟疑地点了点头。


医官在剑士无止境的讶异中扳开缴获的窃听设备上一个红色的小按钮。


里面突兀地钻出一阵高过一阵的浪叫,剑士伸手捂住面甲,低低的叹息,在长者看不见的地方默默咬着嘴唇。


渣的!不用想也知道是谁了,你还好意思说没拆他?!这他U球的一点都不是想象中的二人世界!!


混合着嫉妒的哀怨在舱室里发酵,医官可不是感觉不到。看着小炉渣为自己胡思乱想争风吃醋,怎么还有点不太道德的得意呢?说来也是,又有谁不喜欢被爱呢?


“你叫起来一定比他还动听,对吧,漂移?”


卑鄙!无耻!臭抖S!


脑补过盛的漂移赌气偏过头不去看他的医官,可惜,这由不得他。医者笑得不怀好意,小炉渣欲拒还迎的样子还真是挺鲜美,管他呢,可不能辜负了好不容易被挑拨起来的干劲,先吃干抹净再解释清楚也无妨。


输出管撤出诱人的甬道,山雨欲来风满楼。漂移芯知是欲擒故纵,却无法控制机体惊恐的挽留动作,猝不及防一个猛然被医官贯穿到底。


大军阀兴致勃勃地“光顾”着他的可口小点心,每一次孤军深入都让战斗单元败得溃不成军。就仿佛岁月只不过丰富了救护车的技巧和阅历,一颗被勾起爱的芯面对时光侵蚀,自有千钧之力、百毒不侵。他还是他——塞星名噪一时的首席医官——充电床上独孤求败的征服者——正值鼎盛。


比起上边的长者,倒是在下面的年轻人显得不在状态了——娇喘连连,剑士早已方寸大乱,能量流动不畅让他开始意识朦胧,至于用头雕轻撞医官的胸窗,嘴角漏出连串的呻吟呼唤,完全是无意识下兴奋与渴求的自然流露。


但是,心结并不是这就能化解的。炉渣!这机生最可恶的事就是吃着碗里的还要一字一顿地告诉你他有着锅里的!!!漂移一度因此深深鄙视自己,很明显小剑士还不够有一刀两断的魄力,他深深依赖着身上的那个魔头,无论从生理还是芯理。


还真是可惜呢!


评论(2)

热度(24)