金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

战略反攻(十九)

十九


经过一番思想斗争,医官睡意全无,索性翻身坐起,偶然斜睨到那个处之泰然的矛盾焦点,啧,他倒是睡得安稳。


话说回来,这小子的睡颜……还真是……秀色可餐。


漂移本来就生得标致,不说赛星绝色,也是能让TF多流连两眼的。此时静若处子,更是有如褪下层层甲胄显出别样的干净。剑士的光镜自然闭合,表情温存,唇角上钩着,口张合间呢喃出一连串费解的字句。


没来由得很可救护车的芯意,惊心动魄的美,像所有勾芯的尤物一样,令人生出占有的欲望。长者努力克制着自己不去胡思乱想,但这小子……怎么说呢,就好比一个空白数据板,让人既想贴着芯珍藏起来,又有种颐指气使蹂躏一气的冲动……这小炉渣不乏可爱却又十足可恨,所以说怎么给他个惩罚奖励他才好呢?


……


想歪了的都给我自觉面壁,准备排队叫号吃扳手吧!


虽然眼前的情景丝毫正经不到哪里去——老救表示,他没想吻这么深的!!!当右手不受控制地扣住漂移的后脑索要更亲密的接触时,救护车才意识到一切的理智都在这一刻崩盘了。


医官的吻狠戾而霸道,浓郁得让人喘息不及。唇齿之缠,救护车汲取着剑士口腔里的电解液,甜涩的味道很快在感觉中枢泛开,鬼使神差般,预想的浅尝辄止被推进到难以自拔的境地。


于是乎,深度充电的漂移被反馈的电解液呛醒了。


“唔……嗷呜呜……”


剑士左右摆动头雕试图挣扎,扳手大军阀可不打算就这么放过到嘴的荤腥。只是指腹一阵的游移,滑过年轻却饱经沧桑的机体,制住颈后的要害,几个小动作就令剑士动弹不得。


处理器上线中,漂移懵懵懂懂地接通了医官的内线。


【老,老救,你在干什么……发生什么了……】


老救默不作声,这他炉渣的让他怎么回答!快感正堵截在高位,哦,醒的真是太不凑巧了!


在下面的红白机好一会儿才完全睁大光镜,琢磨过来事情形势的漂呆忍不住问了个蠢问题:


【哈,老救,你……这是要强拆吗?】


听到没有,人家说你是强拆啊是强拆!!道德感又半路杀出搅得人芯烦,老救不得不强迫着自己撤出阵地,真……他炉渣的艰难。


察觉到伴侣意欲鸣金收兵,小剑士毫不犹豫的吻追了上来。


【别走嘛……既来之则安之,我是说,我们还可以更进一步的。】


漂移的手掌以意想不到的灵活在红白医官机体上迂回突进,星火燎原,欲望既然点燃就一发不可收拾。


这可不好,扳手大军阀可不喜欢受制于人。


评论(1)

热度(22)