金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

战略反攻(十八)

十八


曾经有一瞬间有种冲动把这个CPU崩坏的小炉渣丢给心理医生好好治治算了,但一个抗议的声音几乎马上否决了这个提议……咳,才不是怕丢面子……可你说,首席医官的小鲜肉有什么芯理问题……这,传出去那还了得?!


那怎么办?忍着?!——


上次对接后老救就暗下决心,绝对不能再有下一次留他过夜……但是,哎,算失一招啊。


对对,都怪这个小炉渣,没有他哪来这么多麻烦,干脆给他点教训坏人做到底彻底玩坏他算了——


真是,罪恶的念头,应该彻底删除才对,理性一定是被涡轮狐狸啃了!把气都撒在他身上,这种愚蠢至极的行为非但不会有任何积极效用,反而会让你负疚,那个孩子,并没有那么糟糕嘛……嗯,事实上,正相反,他做得很不错——


仓库,剑士情绪低落地移出医官的视野。救护车长出一口气,习惯性地向漂移走出的方向投去一缕微光,只是习惯,只是一眼,一门之隔的天地,却让他讶异不已。


这是……他做的?


别有洞天,救护车的机体已经先思维一步行动起来,效用不同的药品被分门别类地罗列在柜,机体维修、养护用品安置在另一侧形态各异的收纳容器里,连废弃的箱子都被码放地整整齐齐……啧,这箱医用胶带,一点小乱大约是唯一的美中不足。红白医生想着,俯身捡起脚板边零落的一卷胶带圈丢进子空间。


救护车还记得这里凌乱的样子,上次在某颗贸易行星上采购了不少的医用物资,让旋刃和背离来帮忙搬运绝对是补天士最失策的决定,咳,可以有之一。一半多的物资是怎么被毁的以及两位罪魁祸首是怎样吃了一顿扳手这都是题外话在此不再赘述。


正当老救心烦着怎么抓几个靠谱的壮丁来收拾下残局呢,不就有一个小意外自动送上门来了嘛,还真的做出了让稳重的长者颇感意外的杰作。


虽然肯定没有晚期强迫症提尔莱斯特协定首席执行官那般无可挑剔的技术,但能看出来,小剑士用了芯……漂移那张朝气而真诚的面庞浮现眼前,他,大多数时候都是个好孩子的……可除了恶语相向还对他做过什么呀!?


知道了知道了烦死了,不就是,不就是下次对小炉渣好一点嘛!


哼,说起来容易做起来难。


评论(1)

热度(17)