金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

战略反攻(十五)

十五


事实证明,漂移可以对扳手发誓,这真的是一次字面意义上的“好好谈谈”以及“好好招待”。


“考虑到我自己的人身安全,我不觉得这有什么过分,我想你也不会介意的吧,嗯?”


被反绑在椅子上的剑士眼噙泪花,僵硬地点了点头。


“手脚放老实点,如果不想你的什么地方吃扳手的话。”察觉到漂移分明的不满,救护车脸色蓦得一沉,杀气腾腾。


比量了下医官掌里扳手的长宽,白跑车吞咽了口电解液,更用力夹紧双腿护住对接面板,尽管后面的小部件传递着一波波难耐的痛痒来煽风点火。


“漂移。”


“我在。”


“错,我严重怀疑你是不是我认识的漂移。”


“呵,那还能有错吗?……”


“我认识的小炉渣,舍己为人,蠢到令人可怜;执著不悔,傻到真心可爱。是是是,整天叨叨他那套神棍理论能把人烦死……”


“喂,我哪有……”


“一边去,没让你插嘴。你不承认也得承认,你在逃避现实,那些杜撰出的信仰不过是你的借口。”


“没信仰就不要诋毁别人的信仰,别一开启说教模式就一副抽普神揍U球的架势,哼,说到底,你又懂什么?!”


年轻人就是喜欢CPU发热,干一些不知道天高地厚的事情,但是落到扳手大军阀手里还有这个胆量的,这年头还真是越来越少了呢!


老医官被气笑了:“‘说教模式’?‘抽普神揍U球的架势’?还没有人敢这么夸我呢——小子,我给你一次机会后悔。”


“嗯,才……才不呢……”


一只手指勾起那俊朗的面庞,医官在那尖长的头角边狠狠地咬牙说道:“我懂什么?是呀,我不懂你——也不想懂。”


“不是的,老救我错了。”剑士几乎是瞬间就缴械投降,你骂我打我上我都好啊,别,别入戏得这么鬼畜加认真啊!


“晚了。”


……


…………


“扑,得了吧!”新一轮对峙,以剑士的失笑告终,小心翼翼观察良久后,漂呆胸有成竹的开口道:“数据统计,自我进屋以来,你威胁我N次——吼我滚2N次——抄扳手3N次,我现在不是还好好的在这儿呢嘛~~”剑士故作神秘地眨眨光镜,“你猜怎么着?我觉得我们的伴侣关系完全可以再凑合一下,不如我们换个玩法吧~~~”


这次是结结实实一扳手,小炉渣只感觉头雕震得嗡嗡作响,但愿没留下什么后遗症什么的。但臭小子知道这就算有希望了,而有希望的臭小子总是顽强得过分——这不,甩了两下头雕又顶着狰狞的凹痕眼光热切地黏上老医官:“喂,智商本来就不高。打傻了,那可是你的损失,我知道,你不是喜欢有能力的伴侣吗?”


面对着卖弄口舌的骚年,医官不轻不重地丢去一句嘲讽——附赠一记扳手:“前半句倒是事实——买一赠一,不谢。”


“可后半句才是重点啊,我们是伴侣,伴侣啊!”某个白跑车欲哭无泪,表示自己被逼疯完全只是时间问题。


评论(1)

热度(20)