金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

战略反攻(十三)

十三


“对,你说的都对,但我现在想要你,只想要你,你逃不掉的~Dear,Ratch~”剑士的发生器涩涩地出声,听不出是沮丧还是压抑。


我为什么要逃?嗯,走向有问题啊!


猝不及防,近战一流的战斗单元反身发力,像抓一只大型毛绒玩具一样顺手地把医官揽到了怀里。


有些东西是神通广大的首席医官也无法弥补的,譬如说漂移火种舱里为做霸天虎标志而剥去的半个火种壳,譬如说年轻人在战火中摸爬滚打早碎成一地的单纯。


在补天士第一次那么支招的时候其实他是拒绝的。


“感觉伴侣强势,没关系,所谓反客为主,那才是最后的压轴大戏呢!最终目的简而言之就是扑倒他。”


漂少鄙视地望着手舞足蹈身上光带简直亮成恒星的船长,一语直中要害:“你也这么推倒过通天晓?”


“咳……什么?你居然质疑我的能力?老通还用推倒,你不知道他面板湿得那个样子,哎呀,简直恨不得躺平了让我碾压呢!……他们这群高龄古董机,都是这样口嫌体正直!”


在选择性忽略大段文字后,漂移觉得最后一句话大概可以赞同。虽然道德疯狂谴责这简直是渎神,私心却有那么一丝想给伴侣最好的爱抚的念头始终挥之不去。


反正不管心路历程如何说不清道不明,结果已经板上钉钉再明显不过了。


“我拆——”痞气浮现的杀手翻转机体,用通身的力量压制住身下不断反抗的红白机,哈,他的医官就连那对他根本miss的反抗也那么惹人“怜爱”。


“有段时间没强拆了,估计手段是生疏了,弄痛了你,可别怪我。”


“……你他流水线的霸天虎,我不用扳手敲碎你的对接管简直就是见了绿光太岁了!!!”


“我怎么了,我喜欢你,喜欢有错了?!你从来都吝啬对我说半个‘爱’字,还不准我自己来要吗?!”


医官没有反驳,甚至连开始竭尽全力的挣扎都渐渐微弱下来,这让前霸天虎得意洋洋,不失时机地进攻,手指擒住敏感的线路兴奋地玩弄。


但是,漂移万万没有想到,冷厉医官的自制力与动情阀值他,那大约是没人能挑战的东西。


医官只说了一句话,只是一句话,渺渺数字,万箭穿心。


评论

热度(17)