金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

战略反攻(十一)

十一


说了是几乎,意思就是还没有,懂不?


事实上,老救的手指抽离得相当之快,随之一并远离的还有笼罩住小剑士的医官机体的整个投影,漂移还没来得及留恋,很快,又被不请自来的空虚填满。


无话可说的时候有些微妙的尴尬,还是老救先斩断了意淫中漂呆各种笑得荡漾,开口便是一个利落的祈使句:


“说!”


漂移转身面对着手指摆弄着什么小玩意的救护车,后者扬了扬手中金红配色的小磁体,一字一顿:“别告诉我这个微型窃听器不是补天士的手笔……”


“这事儿我真的不知道!!”


“嗯,我没说你一定什么都知道,但你更不可能一无所知,把你知道的统统告诉我。”


“这……”


漂移卡了壳,怎么好像有哪里不对?这不是你的套路呀,老救!扳手呢?毒舌呢?说好的一顿胖揍呢?


(这小子就是欠得慌,你才哪里不对好吧,漂少!定力呢?气场呢?说好的一顿反拆呢?)


“哦,难道我所理解的‘你找我有事’不是告发你那好队友的糟糕的胡闹计划? !是你自己要求跟我谈谈的——谈什么? ”


谈情说爱……不过面对着气势汹汹的扳手大魔王,楞头青也没敢开口。


仿佛是猜到年轻小子那点想入非非的小心思,老医官毅然决然吐出几个字:“谈情说爱??那你可以滚了,我没工夫跟你浪费时间。”


“Ratch,Ratch,你就不能陪我聊聊?你一整个循环从开始到结束都看不了我几眼……我们还能不能愉快地玩耍了!呜呜,连你都嫌弃起我了……叫人家的机生还有什么希望嘛……”


……


默默地默默地,红色的医者靠住墙壁伸手扶住头徽,关闭光学镜头:“矫揉造作,小子你跟谁学得那一套恶心的说辞,补天士?好,很好,看来我教训他还是太留情了。”


“唔,我是说,我……我喝高了,我CPU抽了……别,别理我,你什么都没听见……”脱口后回放检索,漂呆反应过来,自己先臊红了面甲,捂脸急急掩饰那一幅窘态,确实是……病的不轻……


他渣的补天士,这出的什么鬼主意?!至此,补天士的一号计划完美失败。 早就知道软磨硬泡撒娇卖蠢根本就行不通!!!


当时,背离记小隔间。


“什么……这……避其锋芒迂回战术?好……吧我认了。可万一老救不吃这套,你老兄我恐怕非让他用扳手揍成宇宙尘埃不可。”


一抹奸佞的邪笑浮现在Prime的嘴角:“那就再下点猛料,让他hold不住的。”


虽然钢架骨里陡然升起一股不祥之感,漂移还是禁不住靠了过去:“此话怎讲?……”


评论

热度(14)