金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

战略反攻(四)


救护车承认他们的关系是在一次次同生共死的“作死”后,很难很难,却也太棒太棒了。而爬上医官的充电床那次甚至比这一切更美妙!真是可惜,仅此一次。自此以后,洁癖的医官面对着水汪汪的蓝光镜再不为所动。

“理由?……”

“没有,也不需要。”

这就是传说中的吃干抹净然后……你还不如直接杀人灭口来得痛快呢!……算了,今晚不想了,合法的伴侣,拆他一发又何妨?

医官的脚步最终定在一扇偏门前。这是哪里?坏了,老救不是跟其他什么TF勾搭上正约会呢吧!漂移由于自己的脑补陷入了恐慌,咽了口电解液,蛰伏在死角里远距离欣赏着红白医官的姿态,惴惴不安又满怀期待那扇门的开启。

医者点开密码锁跨入房间,前霸天虎竖着接收器细细聆听了好一会儿,确定救护车的脚步径直迈向纵深,才猫入房间,掩上大门,凭着对舱室结构的娴熟,摸进右手边不起眼的一扇小门。

“咣当——”纵使好身手的前霸天虎小心地蹑着步子,冷不防被地面上散落的物件绊了个踉跄。漂移忙矮下身掩住那个倒霉的噪音源。还好还好,声音不大,老救应该没发现吧!咦,质感像个药瓶,不是想象中的扳手吗?

评论

热度(14)