金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

七月七日雨(高绿,成年设定,纯R18甜饼)

※写在前边,小真生贺~七夕节出生的宝宝一定会幸福圆满的!撸文表达我对板车的无限爱意!

到家的时候已经淋了个精湿,衬衫贴在机体上映出的轮廓极富阳刚之美。绿间刻意无视了高尾投来的灼热视线,劈头向那个湿漉漉的脑袋扔去一条毛巾。

“还不快脱了进浴室洗澡,想感冒吗?”

“嘿嘿,湿身的小真真好看啊!性/感到让人把持不住啊!”

绿间毫不怜悯地把滴水的衬衫扒下精准丢进脸盆,接着去除自己下身的衣物,多年过来,他早学会对高尾的语言骚/扰置若罔闻,更令人欣慰的是,当年扭捏半天才解一颗纽扣的黄花大翠翠,已经能做到在某流/氓面前脱衣服镇定自若而面不改色了。

莫名地有被信任的幸福感。

“真是不把我当外人啊……”高尾喃喃自语,手脚并用除掉衣裤。

“你别想多,是不把你当人!”绿间从浴室里探出半个身子把浴霸调暖,“你到底进不进来?!”

“要要要,小真我爱死你了!!!”

共用一个味道的洗发水、沐浴露,两个男人的气息在多年的磨合中逐渐难辨你我,互相搓背这种老夫老妻的举止也毫无违和可言,在一片水汽蒙住两双眼睛时,他们情不自禁地凑近彼此交换了一个深吻。逼仄的空间里,仅仅是呼吸对方的气息已经逐渐不够满足。分开时高尾和成用心不在焉的语调哼哼唧唧地说:

“洗干净点,下面。”

(并不能指望lof不吞,以下请走微博@这里金猫王,地址https://m.weibo.cn/5527341437/4126667028603497)

评论(6)

热度(96)