金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

凶器(高绿)(十四上)(R18)

十四(上)因为lof吞文所以分两段试试?

高尾冰凉的身躯染上人身的热度,意识转醒,却不肯离开。脑袋枕着绿间心口,他听到那心脏沉稳有力,终于是一声长嗟代过语言,翻身撒娇似的蹭着那小心圈住自己的手臂,高尾啃咬绿间暴露在外的锁骨,鼻音慵懒:

“真是拿你没辙啊,小真。放手吧……再最后告诫你一次——我没得救了。”

绿间以为他指得是伤势,不假思索道:“轮不到你怀疑!伤人害命的法术我不敢说,但治病救人我不输任何人。赤司能伤你几分,我就能救你几分!现在,闭上嘴保存体力!”

“果然比起除妖你更适合去开医馆呀小真……做这种不擅长的事,就不怕搭上性命?你用法术给我续命,不怕我好转之后恩将仇报?”

绿间被他吹在颈侧的热息搅得身体僵硬:“别做多余的事!老老实实告诉我你的执念,安安分分去转世投胎!!!”

“噗——”高尾忍不住笑,在绿间怀里抖得花枝乱颤,“还有理了?这是审讯的语气吗?我就一妖中渣滓,哪有什么执念可言?倒是你对我死缠烂打,那才叫执念好么?什么目的?嗯——喜欢我?”

“死开!”

绿间暗骂自己无用,又因他几句没羞没躁的话红了脸,但是……这一刻与梦境太像,让他禁不住胡思乱想,这样敛起锋芒依靠自己的高尾……怎么说,很乖?

“你有的。”绿间决定将情绪暂且搁置,专注于眼前的逼供,他探手摸到高尾的腰带,“黄绶玉带,这是宫中之物,你的身份非比寻常,是不是?”

评论(2)

热度(18)