金猫王

渣文,日语入门,声控,沉迷日本cv,达子本命不动摇,新晋原耽魔道粉,魔道忘羡‖黑篮板车‖博多马场林‖TF救漂‖owDJ等等✧٩(ˊωˋ*)و✧杂食无雷点好勾搭欢迎来访

凶器(高绿)(九)(R18)

绿间显然不及高尾经验丰富,在贪婪的攻势下只得节节败退,高尾激烈地吻他,舔过血液和米青液的灵活小舌绕着齿关打转,吮吸他蜜糖般发甜的涎水。绿间拼命挣扎,涨红了脸也摆脱不了后脑手指的束缚。在扭动的腰凭空撞到什么东西时,他们齐齐摔到了床上。

一个惟妙惟肖的法术的幻境——虚无之境里没有责任,只有放肆。

离开时高尾满意的咂嘴,舔着嘴角的虎牙笑得恶劣,声线蒙上一重淡淡的神秘,难掩下流。

“看你这样子,不会是个处吧?嘛,也在意料之中,那小真喜欢玩怎么样的女人?有没有心仪的?”

“高尾你简直……太不尊重女性了!你走开!我不想跟你说话!”

“小真想走也走不掉了哟?乖乖听话我才会放你一马哦……告诉我告诉我嘛!”

“烦死了!姻缘自有天定,我尽人事,听天命。”

“啊,一本正经的~还真是有够迷信~可惜了小真明明这么漂亮,却是个守身如玉的禁/欲系……真是暴殄天物啊!还是说——小真对女人没兴趣,是因为其实喜欢男人!?”

“高·尾·和·成——再敢污蔑我我就……”

“果真啊!感觉发现了什么不得了的惊天大秘密啊!哈哈哈脸都红了还狡辩什么,刚刚被我碰了一下就那么大反应,亲了一口更是全身都在发抖啊!怎么,小真喜欢我这号的?”

感觉已经没有交流的必要了……绿间人生第一次地优先考虑用暴力解决问题。

终于绿间难抵羞愤大力挣扎,高尾不得不翻身跨坐在对方腰胯上来压制他的动作,红烛深帐把他一双上挑的桃花眼映得深情款款。

法术的幻境中二人俱着红装,高尾像模像样地打扮成新郎官,而绿间看了眼自己身上嫁衣的款式,真是差点起了杀心。

“不喜欢也没关系,来入洞房吧!小真只需要做一个羞羞答答的新娘子,其它的包在我身上!”

“你疯了!男人和男人……怎么可以……”

“什么怎么?可以什么?上/床?做/爱?小真不懂没关系,这种事我可是擅长得很啊……”

手探入衣襟,隔着衬衣抚摸男人白皙的肌肉,紧实的肌理让高尾有些忘情。渐渐地感觉到绿间吐息失序,尤其是当高尾吐出脏字时,那具健美的躯体就显现出过分的紧张。

果然圣人也不可能十全十美啊,金钱、名誉、美色都不能收买你的话,那就只有我亲自上阵,用情/欲玷污你好了……

“最喜欢你这种没跟人睡过的雏了,哪怕第一次我也有本事让你在我身下叫得像个老练的婊/子,一会儿记得夹紧一点哦~我可不喜欢两下就被饿我搞得松松垮垮的……什么时候想要得等不及了,就大声点叫我名字……”

评论(1)

热度(21)